Newsletter KW 51

Update - Was gibt es neues?

Verkostungsaktion mit Sin Carne und Elis Pralinen

letzten Samstag gab es bei uns im Laden die Weihnachtsbraten von Sin Carne Schwarzwald und die handgemachten Pralinen von Eli zu probieren. Die Aktion kam gut an, was uns sehr gefreut hat. Wir planen deswegen in Zukunft gerne weitere solche Verkostungsaktionen. Wenn ihr Weihnachtsbraten von Sin Carne bei uns vorbestellt habt, könnt ihr die bis Samstag 23.12., 19 Uhr bei uns im Laden abholen.

Tempeh von abeentoo vorbestellen

seit ein paar Wochen haben wir jetzt den Tempeh von abeentoo bei uns im Sortiment. Da wir diesen jedoch noch nicht fertig verpackt anbieten können, war es für uns immer ein bisschen schwierig die Mengen zu kalkulieren. Wir wollen deswegen den Tempeh vorübergehend zur Vorbestellung anbieten. Andreas von abeentoo wird daraufhin die Bestellungen wie von Euch bestellt vakuumieren. Passend zu Silvester hat Andreas ein Rezept für Tempeh Fondue zusammengestellt:

Ab heute habt ihr die Möglichkeit Eure Tempeh Vorbestellung bei uns im Laden oder per Mail aufzugeben.

E-Mail: bestellung@venoi.de

Weihnachtsverkauf

diese Woche war schon einiges los bei uns im Laden, was uns natürlich sehr freut! Es sind dadurch einige Produkte wie veganes Raclette oder Fondue sehr schnell vergriffen.

Wenn ihr extra wegen eines bestimmten Produkts zu uns kommt, raten wir Euch deswegen vor Eurem Einkauf kurz bei uns anzurufen.

Tel: 0761 60061303

Ansonsten haben wir zwischen den Weihnachtsfeiertagen wie üblich immer von: 9-19 Uhr geöffnet.

das war es schon wieder für diese Woche. Wir wünschen Euch frohe Weihnachten!

Viele Grüße

Jesko von VENOI

Abonniere für wöchentliche Updates unseres Ladens